Accueil > Préparatifs

Ouf, étant donné que j'ai décidé de partir à l'intérieur de 3 semaines, j'ai pris plus ou moins le temps de préparer ce voyage. Cela faisait longtemps que je voulais ça oui, mais je ne m'attendais pas à avoir ce congé momentanément comme ça. Je crois que c'est mieux comme ça, je planifie mon itinéraire au fur et à mesure que je rencontre d'autres voyageurs. Tout ce dessine très bien, c'est fluent. D'autant plus que c'est fréquent que je fait des petits bouts de chemins de quelques jours ou semaines avec d'autres voyageurs. Je m'oriente quand même dans tous les pays que je fait avec le guide Lonely Planet qui est complet. (et qu'on peut acheter un peu partout en Asie pour 3$) Je dirais que le seul hic est mon appartement que je n'ai pas eu le temps de sous-louer et que j'essai présentement malgré la réticence de ma très chère proprio.

Concernant mon matériel: le plus important: passeport, 2 cartes de crédit, mon oreiller portable, caméra et mes livres de spiritualité et philosophie (et bien évidemment les enregistrements sonores de mon maître Jacques Languirand hé hé). Le reste, c'est trop long à énumérer et d'autant plus que se sont des choses pas importantes (on peut acheter de tout en Asie de toute façon)